Pizzabrötchen
- 150 g Pizza-Mix mit 100 ml lauwarmen Wasser verrühren und ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
- Teile die aufgegangene Menge durch 8 Bällchen.
- Rolle die Bällchen ein wenig aus und lege einen Mozzarella-Ball hinein und ein ganz bisschen Rohschicken.
- Forme daraus eine Kugel.
- Lege diese auf ein Backblech und bestreue diese mit dem geriebenen Mozzarella.
- Wiederhole das für die anderen 7 Bällchen.
- Backe die Bällchen bei 250 Grad für 10-12 Minuten bis sie deinen gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben.
Nährwerte gesamte Portion:
717 Kcal I 55,5 g KH I E 84,9 g I F 15,1 g
Pizzabrötchen I Team Lila 19 I Team Blau 19 I Team Grün 19
Paprika-Dip
- Während die Brötchen backen, kannst du fix den Dip zubereiten.
- Indem du 50 g Spitzpaprika wäscht und grob würfelst.
- Gebe diese in den Thermomix oder einen Hochleistungsmixer.
- Ebenso 90 g Salakis 9%, 200 g Exquisa 0,2%, 2 Stangen Lauchzwiebel, 1 g Kräutersalz wie auch 1 g Chiliflocken und 5 g Chimichurri Gewürz.
- Mixe alles auf höchster Stufe.
- Hacke zum Schluss die Knoblauchzehe oder presse sie aus und mische sie unter den Dip.
- Lass es dir zusammen mit den Pizzabällchen schmecken.
Nährwerte gesamte Portion:
328 Kcal I 18,3 g KH I E 38,8 g I F 9,1 g
Gesamte Portion Dip I Team Lila 7 I Team Blau 7 I Team Grün 7