Schneller Gnocchi-Auflauf *Pizza-Style* Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minute
  • Kochzeit
    25 Minuten
  • Gesehen von
    2.237

Schneller Gnocchi-Auflauf *Pizza-Style* Rezept

Info

Manchmal sind schnelle Gerichte einfach so wichtig  aber auch super lecker. Diese Idee war eher eine Reste-Verwertung ist aber unfassbar gut geworden, sodass ich sie mir dir teilen musste. Ein Gnocchi Auflauf im Pizza-Style mit dem gewissen frische Kick. Die weichen Tomaten zerplatzen in deinem Mund und geben dem Ganzen das gewisse etwas. Es schmeckt wirklich herrlich. Wenn du dich für die selbstgemachte Tomatensauce entscheidest, wirst du es nicht bereuen. Natürlich kannst du es auch mit jeder anderen Tomatensauce zaubern, also keine Sorge.

Zubereitung

  1. Bereite eine Auflaufform vor. 
  2. Lege 350 g Gnocchis hinein.
  3. Mach eine Sauce aus 40 g selbstgemachter Tomatensauce, 100 g Exquisa 0,2% Fitline Paprika Chili und 50 ml ungesüßter Mandelmilch.
  4. Verrühre alles miteinander und gieße es über die Gnocchis. 
  5. Zerbrösel 30 g Salakis -25% Salz, halbiere die vier Cocktailtomaten und verteile diese auf dem Auflauf und gib das Ganze dann für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen. 
  6. Garniere es zum Schluss nur noch mit Bruschetta-Gewürz und frischer Petersilie. 
  7. Für mich waren es 2 Portionen. Die Tomaten geben dem Ganzen dann die besondere Frische. 

Verwendete Produkte

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Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila 22 I 💙 Team Blau 22 I 💚 Team Grün 22

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Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    738
  • Kohlenhydrate
    120,4 g
  • Eiweiß
    31,3 g
  • Fett
    12,7 g