Low-Carb-Enchilada – Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    438

Enchiladas

Info

Das Basis-Rezept für das Chili-Con-Carne findet ihr auf meinem Blog. Das Rezept zaubere ich schon seid über 12 Jahren und ist sozusagen ein altes Rezept was aber wirklich gut schmeckt und man auch für mehrere Tage vorbereiten kann und nur die gewünschte Menge aufwärmen. 

Die genutzten Wraps sind Kohlenhydrat-Reduziert und man kann sie deswegen wirklich ab und an mal nutzen. 

Zubereitung

  1. Breite einen runden Wrap aus.
  2. Nehme eine Portion von dem Chili-Con-Carne und befülle den Wrap mittig.
  3. Erst die Seiten zusammen klappen und dann einrollen. 
  4. Mit etwas light Käse bestreuen und danach für 10 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. 
  5. Wer mag kann die Enchiladas mit ein bisschen Schmand oder Creme Fraiche beträufeln und mit Chili-Flocken toppen. 

Verwendete Produkte

Werbung, da Markennennung

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    311
  • Kohlenhydrate
    27 g
  • Eiweiß
    35 g
  • Fett
    8,15 g
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