Pina Colada Porridge Rezept

  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Gesehen von
    3.752

Pina Colada Porridge Rezept

Info

Porridge geht einfach in allen Variationen wie ich finde. Die Menge war unfassbar viel und ich war soooo satt danach. War super leicht und super erfrischend und natürlich ohne Schuss. Wer das gewisse etwas haben möchte, kann natürlich Pina Colada in Alkoholischer Form mit untermischen. Aber ich finde es schmeckt einfach so so gut und es fehlt einem nichts. 

Zubereitung

  1. Bereite dir einen Topf vor.
  2. Füge idealerweise 20 g zarte Haferflocken und 20 g Hafermehl dazu. Es geht aber auch nur 20 g zarte Haferflocken.
  3. Ergänze diese durch 10 g Chiasamen und 350 ml ungesüßte Mandelmilch. 
  4. Koche dein Porridge kräftig auf und lass es 5 Minuten stehen.
  5. Süße es dann mit 4 g Chunky Geschmacksneutral, 20 g Total Protein Vanilla-Icecream, rühre 10 g Kokosflocken unter und 50 g Alpro Kokosjoghurt. 
  6. Fülle dein Porridge in eine Schüssel, verteile noch mal 50 g Kokosjohurt von Alpro darauf und 50 g ungezuckerte Dosenananas oder auch frische Ananas. 
  7. Falls du magst kannst du Kokos-Mandel Aufstrich oder Lotus-Biscoff Aufstrich kurz erwärmen und auf der Bowl verteilen. 

Hinweis !!!!!!

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

>> Pina Colada Porridge

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    478
  • Kohlenhydrate
    35,8 g
  • Eiweiß
    29,2 g
  • Fett
    20,3 g