Rumkugeln selber machen ist total einfach und diese zuckerfreien Rumkugeln schmecken wie die vom Bäcker. Sind super saftig und ohne Alkohol. Die Rumkugeln sind aus Kuchenresten zusammen gestellt. Ideal wenn du noch was übrig hast. Ich habe den Kuchen extra dafür gebacken. Das Rezept ist einfach und kann auch im Thermomix gemacht werden.
Zubereitung
Als Erstes benötigst du für die Rumkugeln einen Schokoladenkuchen. Das Rezept dazu findest du hier >> Schokoladenkuchen.
Wenn dieser abgekühlt ist, kannst du den Kuchen in einen Hochleistungsmixer geben und zerkleinern.
Fülle es in eine Schüssel um und gib 1 Fläschen Rumaroma, 6 g Chunky Fudge Brownie und 30 g Halbfettmargarine hinzu und vermische es zu einem Teig. Falls es dir nicht feucht genug ist, kannst du Wasser hinzu geben, aber nicht zuviel.
Wiege jetzt 13-14 Teig a 40 g ab und forme diese Kugeln.