Taco-Wrap – Greek-Style – Rezept

  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kochzeit
    15 Minuten
  • Gesehen von
    2.153

Taco-Wrap - Greek-Style- Rezept

Info

Demnächst überlege ich mir viele Wrap-Rezepte. Ich habe noch reichlich Wraps übrig und die müssen so nach und nach verbraucht werden. Anfang des Jahres hatte ich viele Wraps bestellt und die Zeit rennt so schnell und jetzt müssen sie weg. Also gab es heute Taco-Wraps im griechischen Stil. Mehr Wrap Rezepte? Finde sie hier >> Rezepte mit Wraps. 

Zubereitung

Dieses Gericht ist für eine Portion berechnet, du kannst natürlich auch größere Portionen zubereiten.

  1. 100 g Hähnchenbrust in kleine Streifen schneiden, 20 g Zwiebel in Scheiben hobeln und halbieren und zu den Streifen hinzu geben. Ebenfalls 5 g Gyrosgewürz und 5 g Olivenöl. Alles gut verrühren und optimalerweise mehrere Stunden kalt stellen.
  2. 25 g Mozzarella auf einer beschichteten Pfanne verteilen und einen Proteinwrap drauf legen und anbraten. So lange bis du außen eine kleine Kruste bekommst. 
  3. Nimm den Wrap raus und leg Küchenrolle unter den Wrap. Stell ihn in eine Taco-Halterung damit du die Form eines Tacos bekommst. Lass es kurz abkühlen.
  4. In der Zeit kannst du das Gyros anbraten.
  5. Salatblatt schneiden und das Tzatziki zubereiten.
  6. Den abgekühlten Taco nehmen, darin Salatblätter verteilen, 30 g Krautsalat, das angebratene Gyros und oben drauf das Tzatziki, Falls es dir zu dick ist verdünne es gerne mit etwas Wasser oder Mandelmilch.
  7. Genieß deinen genialen Taco Wrap.

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Team WW (weight watchers)

Gesamte Portion I 💜 Team Lila I 💙 Team Blau I 💚 Team Grün 9

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien
    392
  • Kohlenhydrate
    20,9 g
  • Eiweiß
    39,9 g
  • Fett
    16,2 g