10-Minuten Rafaello®-Cheesecake aus der Mikrowelle Rezept

  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kochzeit
    5 Minuten
  • Gesehen von
    6.824

10-Minuten Rafaello®-Cheesecake aus der Mikrowelle Rezept

Info

Soooo schnell gemacht und unfassbar lecker. Dieser Cheesecake ist auch ideal als Mealprep geeignet. Einfach einen Tag vorher zubereiten und über Nacht kalt stellen. Wenn du dich für das Puddingpulver in Kokos entscheidest dann wird es richtig schön nach Kokos schmecken. 

Zubereitung

  1. Bereite dir eine Schüssel vor und wiege folgende Zutaten ab:
  2. 200 g Fitline Exquisa 0,2%, 150 g Fage griechischen Joghurt, 15 g Puddingpulver Kokos oder alternativ andere Geschmackssorte, 6 g Chunky Geschmacksneutral und 20 g Kokosraspeln.
  3. Vermische alles gut miteinander und fülle es in eine mikrowellen geeignete Form.
  4. Stelle die Mikrowelle auf 80% Wattleistung ein und gare diese 5 Minuten. 
  5. Du kannst den Cheesecake gerne direkt warm essen oder abkühlen lassen.
  6. Ich hatte diesen über Nacht in der Mikrowelle. Garniere diese dann wenn du magst mit dem Rapunzel  Aufstrich und einem Rafaello aufpeppen.

Allgemeiner Hinweis/Tipp

Wenn du kein Total Protein verwenden möchtest, kannst du dieses 1:1 durch Dinkelmehl ersetzen. Bedenke nur, dass du die Kalorien neu berechnen musst. 

Chunky kannst du durch Erythrit oder andere Süßungsmittel ersetzen, wobei alle Rezepte darauf ausgerichtet sind.

Tipps zum backen und kochen mit Chunky und Total Protein hier >> Blogbeitrag 

Weitere Zuckerfreie Alternativen >> Blogbeitrag

Verwendete Produkte

Werbung da Markennennung

Dein Yazio-Link

Du trackst deine Kalorien in der Yazio App? Link anwählen und direkt zum Rezept gelangen. So sparst du dir Zeit das Rezept einzugeben und kannst deine Mengen direkt speichern.

>> Zuckerfreies Rafaello-Cheesecake aus der Mikrowelle

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Nährwerte

  • Daily Value*
  • Kalorien gesamte Portion
    395
  • Kohlenhydrate
    26,6 g
  • Eiweiß
    36,9 g
  • Fett
    13,7 g