2 Blatt Gelatine in kaltes Wasser einlegen. 200 g griechischen Joghurt mit 20 g Total Protein Sahne, 8 g Chunky Neutral und 7 g Zerup (nach Wahl) z.B. saure blaue Himbeere miteinander verrühren.
100 ml Wasser erhitzen und die aufgeweichte Gelatine darin auflösen. Möchtest Du einen glatten Götterquark kann das so eingerührt werden. Möchtest Du es flauschig, fluffig und moussig kannst Du es mit einem Handrührgerät aufschlagen. Das sieht dann aus wie Eischnee. Mische die Gelatine unter den rest und vermenge alles gut miteinander.
In eine Schüssel Deiner Wahl füllen und für mindestens 3-4 Stunden kalt stellen. Nach Belieben toppen. Ich kann Dir ein leckeres Nussmus (Rasberry) dazu empfehlen, ein paar Früchte und dann noch etwas knuspriges.
Kleiner Tipp: Beim Götterquark geht auch einiges an Süße verloren, deshalb ist hier mehr süße drin als in manch anderen Rezepten. Zudem ist hier der Zerup ziemlich sauer. Schmeck es ab und mach es individuell nach Deinen Vorstellungen.